欢迎光临 广东胜力检测鉴定有限公司 ! 正规房屋安全鉴定机构,专业房屋鉴定公司,承接房屋检测、房屋安全鉴定、可靠性检测鉴定、厂房安全鉴定、危房鉴定等,欢迎咨询!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

热烈祝贺广东胜力检测鉴定有限公司连续五年荣获 “广东省守合同重信用企业”称号

作者:Admin    栏目:新闻资讯    浏览次数: 0    发布时间:2019-09-26


热烈祝贺广东胜力检测鉴定有限公司连续五年(2014-2018)荣获
广东省守合同重信用企业”称号。

    2019年6月,广州市市场监督管理局通过评审、公示等流程。授予广东胜力检测鉴定有限公司“守合同重信用”称号。至今,我司已经连续五年荣获该称号。


   广东胜力检测鉴定有限公司成立至今一直秉承“质量优胜、实力卓越”的宗旨,坚持“科学诚实、公正严谨、准确可靠、持续改进”的方针开展各项检测鉴定工作,真挚服务每位客户,做到守合同重信用的原则。此次的评定,也是政府部门及社会各界对广东胜力检测鉴定有限公司的认可和肯定。